Солдату

Полина Типпель
Посвящаю своему прадеду, Герою Великой Отечественной Войны - ВОЛКОВУ Михаилу Викторовичу.
 
Великий Герой! За страну ты сражался!
За мирное небо! За сон и покой!
Не зря, ты, солдат, на войне постарался
Страной всей гордимся, лишь только тобой!

Старался ты долго в бою ненасытном
Берёг ты страну от беды.
Мы скажем такому Герою "Спасибо!"
За то, что у нас есть мечты.

Не зря воевал ты солдат за победу,
Не зря умирал ты за нас,
Мы вырежем буквы по трафарету и сложим "Гордимся за Вас!"

Мы пойдем на Парад, в честь солдатов родных
И отпразднует громко страна
Вы - герой наш Солдат! И мы Вам верны!
Вашей смелости нет преград!