Следы

Серж Конфон 2
Какие мы своей душой следы
на душах ближних в жизни оставляем?
Об этом размышлять готов ли ты?
Расплату за небрежность в этом знаем?
Следы непонимания как дым...
Следы невосприятия как пламя...
Мы по следам чужим всю жизнь следим,
и столько заследили вслед за нами...