КТО

Искандер Мустафин 2
Выжить среди серых буден
Просто не спиться порой
Трудно где больше нету
В вечном тебя герой
Падают тихо секунды
Время уходит вспять
А я хочу почему то
В эту тоску опять

     ПРИПЕВ:
Где пробежит дорога
Мы тот оставим знак
Спросим опять у бога
Так нам или не так
Быть нам нельзя другими
Знаем мы сами то
Черти да черт и с ними
Все таки кто же кто?


Камни лежат на крае
Камень сегодня и ты
Прошлое умирает
В будущем нет мечты
След одинокий волка
Снова в чужбину ушел
Снова одни кривотолки
Там где следы замел

     ПРИПЕВ:


Вот она ярость дАли
Брошена и горит
Снова мы с ней в печали
Снова в груди болит
Где это светлое счастье
Его подарили мы
Тем кто в порУ напасти
Вырвет его из тьмы

     ПРИПЕВ: