Любовь как жизнь

Прекрасная Елена 12
Любовь-как жизнь появится внезапно
Слезою из заснеженной тиши
И ты поймёшь как было все не важно
Пока ты не сложил свои вирши

Она пришла и нежно обнимала
Своим крылом укрыла от дождя
И понял ты как хорошо нам было
Пока не убрала она крыла

А ты опять страдаешь от бессилья
И не вернуть ушедие года
Любовь как жизнь-поломанные крылья
И плачет лишь распятая душа