А мы пьянели от весны пахучей...

Ирина Скачкова Брызгалова
Года не те... и чувства притупились,
могу лишь вспомнить прошлое своё...
как по весне отчаянно любилось
и было наплевать на "вороньё".

Которое так заходилось криком -
мол, стыд-то потеряла молодежь...
и потрясали с искажённым ликом:
"Культуру в массы, комсомол, даёшь!"

А мы пьянели от весны пахучей,
стихи слагали только про любовь...
и воспевали вдохновенно тучи,
что поливали нас водою вновь!


Вдохновение - Фаина Мухамадеева
<<вновь весна из поцелуев соткана...>>
http://www.stihi.ru/2018/04/14/2115