Напишу тебе подстать

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я хочу великим стать!» (Эдель Вайс)

Напишу тебе подстать,
Только бюста не видать,
Как слепить,с каких слоёв?
Ведь не видно всех краёв.
Строчки пляшут рифмой рьяно,
Лезут буквами упрямо,
Нам не жалко-бюст так бюст,
В освещении сотни люстр.
Может правда,бюст так мал,
Нужен рослый,с пьедестал,
От величия похоже,
Сам себе ты стал дороже!