ЕСЛИ МЫ

Искандер Мустафин 2
Разверну да я нараспашку
Ту тревогу где ждет душа
Закушу новый день вчерашним
Подытожу все неспеша
Было зло и ходило рядом
Но не помню уже его
Знаю я мне его не надо
Ну а впрочем все ничего

     ПРИПЕВ:
Если мы для чего то нУжны
Знать не зря эта жизнь идет
Ищет доброе в взгляде чуждом
И я знаю она найдет
Пусть метут эти дни метели
Время минет пора придет
Там где верить всерьез хотели
Там где яркое что то ждет


На краю мы с тобой соседи
Моя вечность где я лишь миг
Этой правды я вновь отведал
Ее чЕрпая не из книг
Все что было оно промчалось
Не оставив мне ничего
Снилась нынче мне вновь усталость
Сердца бедного моего

     ПРИПЕВ:


И опять уходя куда то
Я не верою но все иду
Было с нами все то когда то
Я по новой все это жду
Разрывая крылами нити
Те суровые ими шил
По живому тот рок суровый
Что как ворон порой кружил

     ПРИПЕВ: