Рознь

Ревазова Надежда
Тут не за что просить прощенья:
другое мироощущенье
твоим не станет по заказу,
не пропитаться духом сразу,

и не проникнуться душою -
непрозреваемо-большою,
покамест личные границы
мешают адаптивно слиться,

но тайный ангел кинет линки -
и сдует с истины пылинки.