Из детских блокнотов...

Тринадцатый Самсонов
бета-версия не прошла проверку
и сломалась на испытаниях
Я ел печенья с лезвиями
Чтоб молчать на дознаниях
 
Я просрал своё одиночество
На горстку ублюдков и шавок
А у них ни чистоты ни принципов
Ни знают ни Бродских ни Кавок
 
18/VIII/11г.

***
Я ел с ними за одним столом
Преломлял хлеба отдавал последнее
Чтоб потом в меня же говном...
Прямо в душу... Моё поколение

18/VIII/11г.

***
Я даю обет тишины и чистоты,
В своих стремлениях к истокам
Мы как всегда не вместе - ты
Лишь память ... горькая... и похуй

18/VIII/11г.
 
***
Я люблю карнавалы
Кружения ваших гробов.
Я люблю одиночество -
Все больше и чаще.
Я хочу наблюдать
на крушение ваших основ...
Только там "я такой же как вы -
Настоящий" (с).

18/VIII/11г.