котяра

Жоржж
обезумевший котяра
прыгнул прям на нашу Сару
оторвал ей слева ухо
чрез него залез он в брюхо
там свернулся и лёг спать
замяукала Сара опять
теперь уж неча скрывать
ложись ка Сара в кровать
тебя кот будет драть
изнутри Сару держать..))