На двоих

Очередная Дарья
Акварельные пики гор
Нарезают на дольки закат.
Я делю этот ужин с тобой,
Мой обряд неизменно свят.
Пятерней из косых лучей
Гладит море с небес рука.
И как будто бы ты ничей,
Я дотронусь своей до тебя.
Стая птиц, ну куда без них,
Понесется к тебе опять.
Существую за нас двоих,
И не в силах того менять.