И вновь уходя

Искандер Мустафин 2
Когда христопродавцы
Не знали что им делать
Сказал один из безумцев
Что то в груди заело
Сказал он им всем братья
Не братья мне больше вы
Забрал бы с собой вас в небо
Но знают как вы не правЫ

     ПРИПЕВ:
И вновь уходя за грани
Мы чуяли что то не так
Один был мечтою ранен
Другой считал что пустяк
Все эти скупые минуты
Где только лишь миг один
Но кажется почему то
Что всяк этим мигом един


Сгущалась великая осень
И вновь подбирался огонь
СобрАлись они где то в восемь
Когда не так сИльна вонь
Тех слов что сожгли вечность
А вечность ушла туда
Где черная злая беспечность
Отринула даль где звезда

     ПРИПЕВ:


И может быть те упреки
Кому то лишь смех один
Когда наступили сроки
Заплакал каждый кретин
Что бил и вправо и влево
И горд был своей правотой
А жизни вечное древо
Стояло насмЕрть под грозой

     ПРИПЕВ: