Веер..

Евгений Бакановский
Тоненько сложенно в узкой коробке,
Купили с прилавка веер красивый,
В нежных руках опять себя ловко,
Весь распушился,показал себя сильным,

Настало то время,жарких моментов,
Все сразу за веер,что бы пыл охладить,
Счастье избытачно,без комплиментов,
Красивая жизнь,её не повторить!!!

Прекрасное лето,всё что нужно всё рядом,
Веер прикрасный и вино прошлых лет,
Вот только один из двоих становиться ядом,
Ну а второй махает в ответ,

Прошел зной историй и пламенных встреч,
Кончелось лето,изчез веер с прилавка,
Теперь в зимний вечер он гасит все свечи,
Так как жара настанет не завтра..

Бросили веер,простили все краски,
Прошло то всё время,не нужен теперь,
Хотя иногда кто то смотрит с опаской,
Дикою кошкой или загнаный зверь..

И лишь старый хозяин,смотрит взглядом с любовью,
Ему его мозг память веером бьёт,
И сладко и нежно со своей кровью,
Машет для всех и так же всех пьёт..

Красив комплимент и игрушка красива,
Лет десять назад,взять и украсть,
Вот только опять охладив ослепила,
Как мы нам всем теперь не пропасть..

Всем нравиться веер,но веер обманчив,
Пока он так нужен,он очень красив,
Лиши в миг охладеть,как обычно подальше,
И нету у нас веера и перспектив...