3128. Сезон клубники вот настал,

Айшат Мальсагова
Сезон клубники вот настал,
Я от работы не устал.
И целый день в своем саду
Я про клубнику песнь пою:

Припев:
- Клубника, сладость ты моя,
Тебе петь не устану я!
И урожай весь соберу,
И много денег накоплю.

Хочу построить новый дом,
Чтоб сад зацвёл вновь под окном.
И так из года в год пою,
Но разную мелодию.

Машину новую куплю,
И тёщу мигом навещу,
Клубникой спелой угощу,
И вместе с нею погрущу.

Припев:
- Клубника, сладость ты моя,
Тебе петь не устану я!
И урожай весь соберу,
И много денег накоплю.

На загляденье урожай,
Коль нет дождей, с утра вставай!
Водой холодной поливай,
Зимой вареньем угощай!

Вновь песню запоём вдвоём,
Что есть клубника за окном.
Что не пропал нелёгкий труд,
А чай с вареньем изумруд!

Припев:
- Клубника, сладость ты моя,
Тебе петь не устану я!
И урожай весь соберу,
И много денег накоплю.

Царицей ягод звать давно,
Дарует только лишь добро!
И всем по нраву цвет души,
Но до чего же хороши!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
05.05.2018 год.