Собой благослови

Жаркова Александра
Ты жизнь мою собой благослови.
Свою любовь отверженно и нежно
не возложи к ногам,
а на алтарь неси,
застеленный и верой и надеждой.
.
А я ее, окутав в небеса,
Всю жизнь нести сквозь шторм и штили буду
И ни за что: ни горе,
Ни года ее не трунут,
Коль мы рядом будем.
.
И жизнь мы ей отмерим в две руки
Что счастье ей наденут ожерельем.
Нашу любовь собой благослови,
А я ее наполню всепрощеньем.
.
Я жизнь с тобой пройду, и по пути
Дремучий лес иль тучи грозовые
Смогу легко руками развести
Любой вопрос мне будет объяснимый.
.
Тебя , мой муж, собой благословлю
Ведома буду лишь твоей звездою.
Люби меня!
 другого не прошу.
Люби меня!
благословляй собою!!!