По х..

Скаредов Алексей
Сердце вдруг стало красным,
Значит - облилось кровью.
Тоску о самом напрасном
Не назовут любовью.

Не назовут и счастьем
То, что купить возможно.
Не быть нам и малой частью
В этом устройстве сложном.

Мир ведь куда как проще:
Выжил - и то спасибо,
Но только больные мощи
Лечат гордыню - ибо,

Что нам искать здоровья,
Что нам искать участья?
Ведь мы себе сами ровня
С сердцем червовой масти.

Будем играть не в покер -
В жизнь. Не сыграть бы в ящик.
А, впрочем, и это по хер.
Встретимся... В настоящем.