тренер

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
тренер - такой молодой,
смотрит на бойцов усталых...
и счастье его с бородой,
поработал видно на славу.
и бойцы в тишине сидят,
думают о великом,
сколько силы и пота...
взгляд строгий и ревнивый.



простая зарисовка,не будьте слишком строги