Дважды не...

Лариса Ольшаникова
1.Мы с тобой не так близки,
Слышу я твои шаги,
Сердцу не прикажешь,нет,
Ночью тёмной тает след...

Я не брошусь за тобой
И не закричу:"Постой!",
На осколки все мечты,
Был моим дыханьем ты!

Припев:
Дважды в реку не войти,
Смоют грусть слезой дожди,
Берег свой сама найду,
Бросив все мечты ко дну
Дважды не разжечь костёр,
Что прошло вчера, то вздор,
Отпусти - шепну судьбе,
Как же я хочу к тебе...

2.Время лечит раны,боль
Поперёк обидам,вдоль,
Всё переживу и вновь
Расцвету от нежных слов

Только не из уст твоих,
Совершенно мне чужих,
У любви есть свой предел,
Чувств накал перегорел!

Припев:
Дважды в реку не войти,
Смоют грусть слезой дожди,
Берег свой сама найду,
Бросив все мечты ко дну
Дважды не разжечь костёр,
Что прошло вчера, то вздор,
Отпусти - шепну судьбе,
Как же я хочу к тебе...