Обида

Сергей Черников 2
Ты отвернулась,
Найдя предлог.
Перешагнула
Через порог.

Ты не простилась,
Захлопнув дверь.
Скажи на милость,
Ответь теперь.

Откуда слёзы
В твоих глазах?
Зачем угрозы --
В словах -- гроза?

Кто виноват был
В твоей беде?
Я слышал маты
В твоей душе.

В твоей обиде
Горит огонь
И, как ехидна
Хохочет он.

Ещё есть время
Всё возвратить
И боль у темя
Не будет ныть.

Твоей обиде
Придёт конец.
Уйдёт ехидна --
Беды кузнец.

05.05.2018г. © Сергей Черников.