И уйти - позабудешь...

Ольга Азарова Шабанова
Одиноко без тебя на свете,
Не согреет теплом - никто!
И никто не обнимет нежнее,
Только Ты  теперь далеко!

Ох, как трудно одной на свете,
Грусть, тоска изъедают внутри.
Каждый день снишься мне Ты,
Где Любовь меж нами - горит!!!

Может, Месяц тебе расскажет,
Как лишь быть с тобой Я - хочу.
Ночь уходит, забрав все страданья,
Ну, а днём они вновь - возрастут!

Шепчут губы мои:" Уходи, уходи!
"Только сердце просит :"Останься!"
Ты же знаешь зконы - Любви!
И уйти - позабудешь От Счастья!!!