Будет новый день

Башир Горский
Весело шагали, октябрята в ряд.
Пионеров галстук, строем на парад.
С гордостью носили, комсомола знак.
Смирная подмога, партии костяк.
Смело мы шагали, по стране большой.
Выполняли планы, с гордою душой.
С запада подул он, ветер перестрой.
И продал союз он, меченный герой.
Где-то слышна зорька, барабана бой.
Тянет сердце болью, к родине былой.
И кроят страну все, все кому не лень.
Теплится надежда, будет новый день.