Я не знаю, что будет дальше

Та Ми
Я не знаю, что будет дальше. Я не вижу, куда идти.
Мне глаза застилает пылью свежий ветер пустых надежд.
Я стою, озираясь, в поле, и кругом от меня – пути,
Только карт и дорожных знаков, даже просто подсказок – нет.

Солнце слепит, с небес смеются – вот задачка-то, потрудись!
Я боюсь ошибиться… Боги не дают черновик писать.
Мне бы стать поумнее, чтобы не совсем испоганить жизнь…
Я не знаю, что делать дальше. И мне некому подсказать.