Сказочник

Та Ми
Много курит, хрипло дышит, смотрит в тёмное окно,
Пишет сказки под диктовку из неведомых миров,
Рассыпает по страницам звёзды, ягоды, цветы
И ведёт сквозь лес дремучий к воплощению мечты.

А в окно Луна смеётся, разгоняя облака.
И по стенам пляшут тени от свечного огонька.
Пахнет воздух чудесами, тёплым воском, молоком…
А волшебник пишет сказки, смотрит в тёмное окно.