Любовь не может быть последней

Иерей Анатолий Поляков
Любовь не может быть последней,
Она букетами мелодий
Приходит снова с половодьем
И ароматом разноцветий.

С потоком дней не станет бледной.
Наоборот, в воспоминаньях
Благим откликнется сияньем,
Душой хранимая бессмертной.

Ошибки прошлого заметней.
Воспоминая о былом,
Душа мне вторит лишь о том:
Любовь не может быть последней.

2017 г.