Приветствуйте нас, виртуоз!

Яна Любичева
Ходил я маршрутами Беринга,
Сжимая огромный штурвал,
А нынче к родимому берегу
Посудину пришвартовал.

Иду по бульвару вразвалочку,
Весной опьянённый слегка,
Сейчас повстречаемся с Галочкой,
Что преданно ждёт моряка.

Восторга не скроем мы нашего,
Нечаянных радостных слёз...
А ну-ка, мажорными маршами
Приветствуйте нас, виртуоз!

Услышим мелодии сладкие
И скажем "Люблю!" в унисон.
Прощались мы с ней под Агапкина,
А нынче в душе Мендельсон!


               На конкурс http://www.stihi.ru/2018/04/30/6013






А-ну, пацан, сыграй мне Баха!
А то порву тебе рубаху.))) (Виктор Воскресенский)


При встрече морской сторожил,
Тельняшку порвав на груди,
Орал скрипачу - Я служил,
А ты тут пиликал поди! (Константин Совок)


Она уважала Агапкина -
болезни уплыли, как сон.
А верила б снадобьям бабкиным,
уплыл бы тогда Мендельсон. (Римма Батищева)


Как всегда, свежо и рьяно
Сочинила это Яна.
И, конечно, с юморком...
Поздравляем!
Ваш Профком )) (Витевич)