Майское утро

Иерей Анатолий Поляков
Раздушистые росы цветущего мая,
Я соскучился, с жадностью быстро вдыхаю.
Соловьиное первое пенье и звоны,
И зелёные травы повисли в поклоне.
Зелень ленится в росах благих шевелиться,
В перепевах рассветных поутру не спится.
Самоцветные блещут природные краски,
Не дремота, не сон, но прекрасная сказка.
Чувства нежные трепетно вновь оживают,
И за то, что люблю, благодарен я маю!

2017 г.