Хозяйка горы 1-Каменный цветок

Вселенная 1
Хозяйка горы:
Зачем мастер ты так мрачен?От своей беды молчишь.
В небе птицы на свободе.К чему беду свою таишь?
Что Данилушка печален?На невесту не глядишь?
В волю кони ходят в поле.От счастья только ты бежишь.
Данилушка:
Не печаль меня хозяйка.Вопросы мне не задавай.
Я ещё совсем не мастер.Цветок во сне я увидал.
Не передать тебе хозяйка,цветка всей,истинной красы.
Как создать цветок из камня, во всём сиянии листы?
Хозяйка горы:
В горах,в поле цветок ищешь?Там,где в поле ветер свищет?
Девица места не находит.Кругами дева в доме ходит.
Зачем цветок тебе так нужен?Быть невесте должен мужем.
При работе на земле жить.СчастлИво жить,да,не тужить.
Данилушка:
Рано мне ещё жениться,пришло время вновь учиться.
Пойми,горит моя душа.В руках есть сила и мечта.
Мне не даёт цветок покой.Он ждёт меня,он как живой.
На душе покой не будет,пока не сделаю цветкa.