Я глядела в розовое небо...

Валентина Кавказова
Я глядела в розовое небо,
Там бежали девочка и мальчик.
Им,казалось,не было предела,
Целый мир для них был предназначен.

Где-то рядом птица пролетела,
Пёрышко упало на удачу.
Его девочка поймать хотела,
А раскрыл ладошки мальчик.

Извини меня,ты не успела...
Ничего...Сама же чуть не плачет.
Оно было маленьким и белым.
Вот возьми!Пусть будет всё иначе...

Потянулся...Стали одним целым.
На рассвете,как воздушный мячик,
Облако на небе розовело...
Побегу!Мне ветер на удачу!

Я глядела в розовое небо...