Встреча с озером Байкал!

Галина Ефатерова
            С родным Байкалом повстречалась
            И ласково притронулась к воде,
            Затем на горушку поднялась,
            Чтоб прогуляться по траве.

            С друзьями близкими по духу,
            Вести неспешный разговор:
            Про море, время и погоду,
            И нашей дружбы договор.

            И раствориться в мироздании -
            Одной лишь клеточкой себя,
            Услышать ритм серцебиенья,
            За всё - Творца благодаря!

                2018г.