Амон Шамон

Шамов Дмитрий
Все мои успехи здесь, все мои доспехи здесь,
Я с пером, мне надо чернил.
Не даёт покоя сон, как безумный Эдисон,
Я пишу свой чёрный винил.
Все воспоминания, плавают в сознании,
где ты, с кем ты, кто ты сейчас.
Это наваждение, как землетрясение,
Ритм, соло, и контрабас.

Сестра, открой палаты, сними халаты, мне очень очень надо домой,
В свои пенаты, снимите латы, разденусь и уйду на покой.
Покой, покой, покой.
Весна, раскрыты чакры, играем в нарды,
Но кто я свой здесь или чужой.
И в звуках мантры, я вижу Спарту,
мне просто очень нужен  укол,
Укол, укол,укол.

Крутится один момент, кто был в прежней жизни я,
Цезарь или Наполеон?
Хроника из кинолент, как заевший патефон,
Принесите мне микрофон.
Дебри подсознания, слушаем внимательно,
Мне явился Понтий Пилат.
Он сидел на стуле том, выслушал весь мой альбом,
И на нём был белый халат.

Сестра, открой палаты, сними халаты,
Давай давай с тобой танцевать.
Мы не пираты, все люди братья,
Зачем же меня тут закрывать.
Кровать, кровать, кровать.
Весна, играем в прятки, копаем грядки,
На крыше я считаю ворон.
Не всё так гладко, мои припадки,
Я жду когда дадут макарон.
Арон, Арон, Арон.
Шамон, Амон