Смотрю в себя я третьим глазом

Таисия Автайкина
" Третий глаз " Л. Преображенская

В себя смотрю я третьим глазом
Так тяжко мне,
.................................
Собой любуюсь в зеркала,
Глаза, лицо
Давно себе я не мила,
Внутри мертво.

Я колдовать в ночи могу,
В груди тоска,
Лучи я вижу на лугу,
Ночь коротка.
...................................



Подражание:

Собой любуюсь в зеркалах я,
Лицо - вот нос, вот третий глаз.
Я полюбила Будулая,
А он не хочет, свинопас!

На зеркало пенять нет смысла,
Давно себе я не мила. (с)
Жаль, нижняя губа отвисла,
А то бы я ещё могла

Дать фору всяческим подругам,
У них на лицах-то оскал.
Сыта по горло ихним кругом,
Хочу, чтоб Будулай ласкал!

Колдуй, Египетская Сила,
Мир не умрёт от чепухи.
Я на страницу поместила
Свои любовные стихи.

Смотрю в себя я третьим глазом,
Твою же мать, мертво внутри.
Любовь накрыло медным тазом
Ещё до утренней зари.