Тупость жизни 434

Моника Талмер
Драться с голодранцем

Не поделиться с подельником

Когда образина разинула рот

Когда голодранец тебя задрал

Когда образина не образована

Когда у тебя непутевый попутчик

Когда подельник сам все поделил

Когда образина творит безобразия

Идти в ломбард когда у тебя ломка

Говорить с подельником не по делу

Драться с тем на кого напала хандра

Когда образина не хочет терять свой образ

Когда подельник ничего не может поделать

Обличать того кто потерял человеческий облик

Когда ты ничего не можешь поделать с подельником

Когда дурень носится со ступой и не поймет что он тупой