Может статься

Александр Бирт
                Как не хватает нам здесь Веры!
                Слава-Блудный Сын


Может статься, превратности минут.
Чем не шутят у нас бюрократы –
Сами крестятся, да вот не сгинут…
Как же, веры-то в нас маловато.

Если труд будет в радость, то вскоре
Заживём непривычно богато.
Битвой с прошлым, себя не позоря,
С верой в Бога, помиримся с братом.
 
Вместе, барство за тризной помянем.
Позачахнут  божки-супостаты,
Как молиться на них перестанем.
Веры, веры у нас маловато.