Вечерние тени

Лариса Мелашенко
Вечером тени длиннее,
темнее, гуще, синее.               
Вот бы нырнуть головою
мне в них...
Да я, вот боюсь, не сумею...

Словно в воде искупаться,
Может быть плыть,
там остаться.
Участь мне переменить
И по - другому зажить...

май 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.