***

Инга По
Жизнь не пройти поверь свою
без сбитых в кровь коленок.
И первый раз сказать люблю,
без робости краснея как ребёнок...

И генералом ведь не стать,
не побывав солдатом...
Без крыльев в небе не летать,
хоть и мечтал когда-то.

И не понять другого боль,
коль нет в тебе души.
Судьбы ты не сыграешь роль,
как ты по жизни не спеши.

Кто много в жизни испытал,
достигнет цель свою...
Он лучшей жизни не искал,
а честно шёл в строю...


Фото из интернета.