Восходит солнце... падает на стену

Лариса Мелашенко
Восходит  солнце,
падает на стену
и, не спеша, затем
оно идёт по кругу...
Лежу и наблюдаю.
эту сцену.
Соскучились мы
за ночь
друг по другу. 

сентябрь 2017 г 

Иллюстрация -картинка
из интернета.