Старая фотография

Лариса Мелашенко
Мы были безумно молоды
и завиты, и подкрашены.
Но даже нелепая мода
тех лет
нас, в общем, не делала
старше.
Глядят с фотографии
в рамочке
девчонки другой страны.
Ах, как же они бесстрашны
улыбчивы и смешны.

апрель 2009 г
               
Иллюстрация- картинка
из интернета.