Период ведь большой Любви настал

Галина Динова
В невежестве дремучем одичав,
Пренебрегая Светом для наживы,
В безнравственных пороках от забав,
Характер проявляется вдруг лживый.

И что им до Звезды, что яркой став,
Старается открыть в Душе просторы,
И тот прогнивший, устаревший нрав
Лишить укоренившейся опоры.

Лучистое и Солнышко под стать
Добрейшим Силам тихо по рассвету
Распространяет Божью Благодать
И продолжает Духа эстафету.

И станут Люди, в ком сердечный дар,
Объединяться творческой идеей,
Период ведь большой Любви настал,
Привольно на Земле уже везде ей.