Фотомодель

Владимир Абдулов
Тычет девка жопой в телефон.
Накачала девка ягодицы.
Как ни посмотри, со всех сторон
Чудный ракурс  у красы-девицы.

Слюни пусть пускают мужики
На ее упругую натуру.
Не просить дрищам ее руки,
Девка обожает физкультуру.

В наше время девкам повезло.
Если было нечем похвалиться,
В голову бы даже не пришло
В объектив отклячить ягодицы…

Я, пока что, все-таки не дед,
Не ханжа, не злобный неудачник.
Но увидев этакий «портрет»,
Так и тянет дать с ноги подсрачник…