Тебямания

Лариса Ольшаникова
1.Синеглазая тень полутьмы
Обронила из звёзд палантин,
Мне любовь не по нраву взаймы,
Есть на это десятки причин...

По пятам кошкой хитрая ложь,
Ветер плачем бренчит в проводах,
От себя никуда не уйдёшь,
С губ слетают отравы слова:

Припев:
Ах,любовь моя странная,
Если б знать всё заранее!..
Ни к чему оправдания,
Не вернуть покаянием...
Но во мне тебямания! (мания,мания)

2.Понапрасну звонит телефон:
Номер сброшу дрожащей рукой,
Крик души,как болезненный стон,
Сеть обмана плети не со мной!

Вырываю из сердца тебя,
Песня,спетая нами,лети!
Канет в ночь чувств придуманных спам,
Растворяясь во Млечном пути...

Припев:
Ах,любовь моя странная,
Если б знать всё заранее,
Ни к чему оправдания,
Не вернуть покаянием...
Но во мне тебямания! (мания,мания)