Люблю монолитней гор

Леська Форевер
Пока бьется сердце в груди
И светел небесный взор,
Лелею в душе наши дни,
Люблю монолитней гор.

Пока целовать могу
Уставшую кромку лба,
Я жизнь твою берегу,
Губам не горчит слеза.

В сердце память полна
Нежностью тихих снов,
Бесконечна будет весна,
Словно моя любовь.

Бьется волненье в груди,
Жду монолитней гор….
Всегда в наш дом приходи,
Вспомнив любящий взор.

4 мая,2018г

"Воспоминания о будущем"