Синий свет

Лариса Мелашенко
Когда сквозь
сумрачное небо
прольётся яркий
синий свет -
щедрей сюрприза
от природы    
нам просто не было
и нет.
Душа спешит ему
навстречу-
сама взмывая
в облака.
Ты сам, в смущении
и в восторге,
приподнимаешься
слегка.

октябрь 2010 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.