Что-то ночью не спится...

Марина Кожевникова 2
Что-то ночью не спится...Я забыла о сне...
Словно в омут нырнула и лежу там на дне.
А вода холодна,крепко держит меня
И от радости шепчет - ты моя,ты моя...
Я согласна,ты сила,ты царица морей!
Захватила меня,утопила скорей!
Я любила,жила,я о чём-то мечтала...
А ты,сука,взяла всё, что было,забрала!
Хочешь душу мою?Хочешь сердце в крови?
Сколько ты утопила? Говори,говори!
Ну,скажи,почему боль рождается болью,
И жестоко судьба поступает порою?