Ich folge

Ýììà Êëåéí
Das Kind in mir
Ich trage das Kind in mir
Das Magische die Weisheit die Wahrheit
Ich werde es schuetzen
Ich trage das Kind in mir
Das Spielerische das Leichte das Verletzbare
Ich werde es behueten
Ich trage das Kind in mir
Das Lustige das Laute und das Starke
Ich werde es leben
Ich trage das Kind in mir
Voller Schwaechen nicht perfekt
Ich lasse es Sein
Ich sehe es und liebe es
So wie es ist
Egal was kommt
Ich bin da
Immer. F;r dich.
Denn das Kind bin ich.
Am Erwach(s)en.
Von Herzen

Ich folge
unermuedlich dem
Weg meines Herzens...
Ich ehre den
Rhythmus meiner Seele...
Es gibt kein schnell...
Es gibt kein langsam...
Es gibt kein nah...
Es gibt kein fern...
Es gibt nur ein...
"JETZT und HIER"...
Ich bin mein
Zuhause...
Egal... wo mich
meine Liebe hinfuehren wird...