Бизнес-леди

Андрей Кужеев
Часы красиво отыграли  пять.
Подъём. Довольно нежиться в постели!
В семь в офисе проверенная рать
Ждёт твой доклад о перспективном деле.

Холодный душ. Дыхание по йоге.
Лимонный сок. Одеться. Макияж.
Тебя несут божественные ноги
К любимцу "Мерсу" в новенький гараж.

Собрание. Отчёт коллег, проблема-
"Так почему же до сих пор не решена,
Компанией продуманная схема?
За тупость не вручают ордена!

Ты-менеджер! Пастух, а не барашек!
Запомни, милый, мудрые слова-
Да! Ноги кормят..."мелких чебурашек",
Людей успешных кормит голова!"

День позади, настал приятный вечер.
Звонил агент, предложен Куршавель.
На улице лицо ласкает ветер,
На ужин фрукты, манговый коктейль.

По вайберу поклонник. Он в Париже.
Мечтает в Ницце встретиться опять.
И ты не против быть к нему поближе...
А утром подниматься ровно в пять...