Облака в вышине

Лариса Мелашенко
Облака в вышине               
веселы, гулливы.
Как пышны их бока!
Как они красивы!
На молодок они
под хмельком похожи,
что, танцуя, идут
бередя прохожих.       

ноябрь 2009 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.