Вырван

Иванъ Егоров
Я вырван.
Кровью облит, отцов-матерей,
На мгновенье,
Без капли оставшихся нервов.
Что станет теперь?

И в бездну,
Толкнув со скалы свое эго,
Расправив конечности.
И с ним, в бесконечности
Пропаду, выйду с трека.

Начинай заново.
Концовки чужих историй,
Ныряй по ночам в их желания,
Хочешь в море, только внепланово.
Получай ненужные тебе знания.

Не будь типичен,
Шаблоны не красят людей.
Будь полностью антиритмичен,
И не задавай вопрос:
Что станет теперь?