Фатальность

Владимир Елин
Не изменить Судьбы стезю.
Не отвести мгновенья Рока.
Не запретить проход ферзю.
Не обмануть, увы, Пророка.

Не вырастить добра во зле.
Не победить у русских веру.
Не разглядеть пути во мгле.
Не оценить без знаний меру.

Не осознать Вселенной суть.
Не выйти за предел познаний.
Не ощутить всей бездны жуть.
Не передать потерь страданий...

5.05.18