Быть твоею

Евгения Гераськина
Быть твоею я просто устала,
Словно в гору идти нету сил.
Я устала гореть в пол-накала,
Как бы ты не хотел, не просил.

Я спокойней жить стану и проще-
Нечем душу теперь бередить.
Только жаль, что в березовой роще
Мне,как прежде с тобой не бродить.

Много в жизни напрасно теряем
Дорогого, заветного...Жаль!
Потому нам и кажется раем
Бесконечная синяя даль,

Та что душу больную излечит,
Выжигая обиду, вражду...
Как ты нежно обнял мои плечи:
-Подожди!
Может и подожду...