Ах, какое солнце сквозь туман струится

Лариса Мелашенко
Ах, какое солнце
сквозь туман струится:
в город проникает,
падает на лица,
Наполняет Душу
тёплым жёлтым светом.
Мы плывём в нирване.
Боже, что же это?
Чувствуем - подарок
до того  красивый...
Просто невозможно
с ним не быть счастливой!
На Земле для счастья
нужно нам немного... 
Мы за все щедроты
благодарны Богу!               

март 2015 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.